Jul 10, 2009

Me vs Super Junior

aturan maennya sama kea yang FT.Island kmaren..
cuma beda di boybandnya aja..
kali ini Super Junior.. ^^
let’s go~~


Me vs Super Junior
*nisaa version*

1. Pertama kali liat ato kenal Super Junior dari siapa? En gimana caranya?
Dari Opie, wktu kelas 8. Gw msh inget coz prkenalan inilah gerbang gw menuju dunia Korea. Dy bwa A+ en hape yg isinya lagu2 en piku2 Suju + DBSK. Tp jujur, wktu i2 blom niat utk trjun k dunia Korea2an. Resmi tergila2 pas dpt virusnya dri Chi *liriik Chi* pas awal klas 10. Sbenernya dy gag ngapa2in c. Cuma ngeliatin video2 Suju en ngebantu gw buat ngapalin smua member Suju

2. Kesan pertama liat Super Junior?
Hyyaa~ 13 cowok cakep dalam 1 grup! Binun mau milih yg mana~

3. Hal yang paling disuka dari Super Junior?
KeKOMPAKan mereka.. dan juga rasa persaudaraan en solidaritas yg tinggi di antara mereka ^^

4. Pertama kali liat Super Junior sukanya ama siapa?
Kibum! Hohoho~ [ex nampyeon]

5. Pertama kali liat MV apa?
Miracle [klo gag salah]

6. Butuh berapa lama untuk hapalin membernya?
Lammmaaa bggtt! Gag tau sampe brp lama! Gw gag hapal2! Suju-lah yg pling lama gw hapalin

7. Member favorite?
2nd nampyeon, my cassanova *lol*, Lee Hyuk Jae

8. Member yang punya suara yg bisa bikin klepek2?
Yesungie~ ♥ ♥

9. Yang pengen dilakukan bareng Lee Teuk?
Curhat sama dia kali yaa? Hoho~

10. Yang pengen dilakukan bareng Heechul?
Minta diajarin dandan! wkwk~

11. Yang pengen dilakukan bareng Hankyung?
Mau minta diajarin masak! Skalian masak bareng ma Hankyung XP

12. Yang pengen dilakukan bareng Yesung?
Ke salon bareng! Dy kan pling hobi ngerawat rmbutnya, hoho~ Di salon itu, skalian minta dinyanyiin lgu2 mellow deh! XD

13. Yang pengen dilakukan bareng Kang In?
Mau bercanda2 aja, gokil2an, trus minta dy ngebocorin rahasianya anak2 Suju *lol*

14. Yang pengen dilakukan bareng Shindong?
Jalan2 ke foodcourt, resto, ato tmpat makan gitu. Berburu makanan enak deh

15. Yang pengen dilakukan bareng Sungmin?
Minta dicariin barang2 yg cute en ‘cewek banget’ coz gw pling gag bisa milih barang2 begitu T.T

16. Yang pengen dilakukan bareng Eunhyuk?
Klo ma Hyukie jgn kawin dah. Tunangan aj kali ya? wkwkwk~ Skalian pngen denger kata2 ‘saranghaeyo’ dari seorang Hyukie. Kayak apa ya? Ohohoho~

17. Yang pengen dilakukan bareng Donghae?
Candle light dinner! Disitu skalian nyuruh dy bacain puisi, nyanyi, dsb *kabuur dri Opi*

18. Yang pengen dilakukan bareng Siwon?
Nge-gym bareng deh.. Lumayan tuh skalian jadiin pacar sehari *hyaaa*

19. Yang pengen dilakukan bareng Ryeowook?
Blajar masak? Kan tadi udah ma Hankyung. Gpp deh minta ajarin masak ma Wookie jg, skalian ajarin beres2 rumah gitu. Belajar jd ibu rumah tangga yg baik deh! Hoho~

20. Yang pengen dilakukan bareng Kibum?
Jalan2 kemana kek gitu. Terserah Kibum aj mau kemana. Mengenang masa2 kita dulu *halaah*

21. Yang pengen dilakukan bareng Kyuhyun?
Pertama *jujur* pngen nabok dy dulu [mian fanz Kyu, dri dulu gag tau knp rasanya gw pngen bgt geplak c Kyu ToT] Setelah itu, baru deh minta dy nyanyi sambil maen piano XP

22. 5 kata buat Super Junior?
Tetep kompak! Kapan ke Indonesia?? [di paksa2in akhirnya jd pas 5 kata]


Bales lg d kolom komen..
Caranya sama kea yg FTI..
Happy playing~ *jeaah* =D

4 comments:

chii said...

1. Pertama kali liat ato kenal Super Junior dari siapa? En gimana caranya?
>> Awalnya gara-gara tergila2 sama Siwon di 18vs29. Pas pulang skul iseng2 aja ngenet bareng sama Iyas,Santy, dkk. Sebenernya waktu itu belum terlalu gimana2 banget sama yg namanya Korea, tapi karena aq tau Santy n Iyas suka korea, jadi aq coba cari deh tu ttg asian2 star. Eh ketemu lah 18vs29, Choi Siwon. Mulai dari situ daqu meresmikan diri jadi Korean Lover n cari all about Siwon. Dan akhirnya tau kalo dia baru debut boyband yg namanya Super Junior.

2. Kesan pertama liat Super Junior?
>> Ternyata keren2 yah. Tapi yg rambutnya rada2 pirang itu mukanya korean banget. *aehjkuy*

3. Hal yang paling disuka dari Super Junior?
>> Rasa kekeluargaan mereka. Rasa cinta mereka terhadap fans2nya. Multitalent juga!!

4. Pertama kali liat Super Junior sukanya ama siapa?
>> Siwon oppa…

5. Pertama kali liat MV apa?
>> Miracle

6. Butuh berapa lama untuk hapalin membernya?
>> Mungkin antara 2minggu-6minggu. Maklum, baru pertama kali liat muka orang korea.

7. Member favorite?
>> Lee Sungmin, Umin, Danhobak, Ming, Sweet Pumkin, Cheng Min and Vincent Lee. :X:X:X

8. Member yang punya suara yg bisa bikin klepek2?
>> Kyuhyun.

9. Yang pengen dilakukan bareng Lee Teuk?
>> Pengen ngasih setriliun atau sampai tak terhitung cintanya ELF buat Super Junior. Pengen bikin uri Angel without Wings bangga.

10. Yang pengen dilakukan bareng Heechul?
>> Cuma pengen liat tangannya, “apakah seindah itu..?”

11. Yang pengen dilakukan bareng Hankyung?
>> Pengen minta diceritain tentang perjuangan n pengalamannya dia selama di Suju.

12. Yang pengen dilakukan bareng Yesung?
>> Pengen minta kura-kuranya n kasih hewan peliharaan baru biar gak kesepian.

13. Yang pengen dilakukan bareng Kang In?
>> Pengen bilang, jangan kasar2 lagi sama member2 yang lain, terutama Umin.

14. Yang pengen dilakukan bareng Shindong?
>> Pengen denger semua cerita tentang Umin dari dia.

15. Yang pengen dilakukan bareng Sungmin?
>> Pengen jalan berdua bareng naek Byeol kesayangannya*masih ada gak ya?*. Ke suatu tempat yang tenang n di situ qta ngucapin satu per satu impian qta selama ini. Mengabadikannya dalam bentuk surat,foto,video *narsis maksudnya*. Terus aq mau Sungmin janji tuk gak akan ngelupain aq selamanya. And terakhir, aku mau dia nyanyi ‘Marry U’ khusus buat aq. :X :-/

16. Yang pengen dilakukan bareng Eunhyuk?
>> Sama aja kayak ShinDong. Pengen nanya all about Sungmin yg dia tau.

17. Yang pengen dilakukan bareng Donghae?
>> Pengen nyoba jadi pacar seharinya orang ganteng ini.

18. Yang pengen dilakukan bareng Siwon?
>> Pengen beneran ngerasain jadi adeknya Siwon. Pengen minta dibeliin ini itu. Materialistis. *lols*

19. Yang pengen dilakukan bareng Ryeowook?
>> Jadi sahabatnya Wookie. Curhat2an sama dia. Bercanda2 bareng. Minta diciptain lagu khusus buat aq.

20. Yang pengen dilakukan bareng Kibum?
>> Coba senyum langsung ke aq..? Apakah aq akan melting Mr.Killer Smile..?

21. Yang pengen dilakukan bareng Kyuhyun?
>> Minta ajarin biar jago main game. Dengerin dia nyanyi ampe puas.

22. 5 kata buat Super Junior?
>> Would you marry me…? Saranghaeyo… *harusnya mah ini dari Suju buat gw* :))

anggrel said...

sugi wa, atashi desu ^ ^

1. Pertama kali liat ato kenal Super Junior dari siapa? En gimana caranya?
> dari desi pas lagi d warnet nyari" piku suju. .
karena tertarik liat orang"a yg keren" driq mulai minta d kenalin ma smwa member'a dan yg diriq tunjuk dluan adalah kibum yg membantuq mengenal suju n dunia korea ^ ^

2. Kesan pertama liat Super Junior?
> bnyak bnget personil'a. . keren" pula

3. Hal yang paling disuka dari Super Junior?
> kbersamaan, solidaritas n kkeluargaan mrka yg bner" bikin gw nangis (apalgi liat a walk to remember) tawa, canda n sedih bersama. . wlwpun dalam keadaan sedih n susah mreka tetap tersenyum, menghibur, n saling mndukung. .
kalo pun lgi seneng mreka g bisa lepas dari member yg lain. . bener" kbersamaan yg sulit d dapt n jarang dtemukan kecuali d suju :o
slain itu kgokilan mrka yg bikin suju rame n hangat. .

4. Pertama kali liat Super Junior sukanya ama siapa?
> kibum

5. Pertama kali liat MV apa?
> U

6. Butuh berapa lama untuk hapalin membernya?
> hmmmmm~ brapa lama yaa? mungkin skitar 3 mingguan. . lupa g tau pasti'a. .

7. Member favorite?
> kim kibum, my snow white prince

8. Member yang punya suara yg bisa bikin klepek2?
> aku suka suara'a wookie, tapi suara'a kyu juga keren abis. . yesung juga suara'a mnggetarkan hati. . KRY ja dech ^ ^v

9. Yang pengen dilakukan bareng Lee Teuk?
> aq pengen minta teukie jadi kakakq. . abiz sifat'a teukie bener" sifat seorang oppa yg aq idam"kan. . beneran pengen punya seorang oppa kya teukie. .

10. Yang pengen dilakukan bareng Heechul?
> ngajak shopping, poto" n minta d kasih tips" biar slalu bisa tampil stylish

11. Yang pengen dilakukan bareng Hankyung?
> minta d ajarin basa mandarin, jalan" bareng, n minta resep rahasia masakan'a ^ ^

12. Yang pengen dilakukan bareng Yesung?
> pengen becanda, cerita" yg lucu biar dia ketawa ngakak or senyum juga gpapa. . biz dia klo ktawa or senyum manis bget. .

13. Yang pengen dilakukan bareng Kang In?
> minta d crita'n smwa rahasia suju cz dia mnyimpan bnyak rahasia suju yg blum pernah driq ketahui. . truz nyuruh dia biar diet cz pengen liat lagi kang in yg msih kurus kya d mv cooking"

14. Yang pengen dilakukan bareng Shindong?
> minta d critain tntng crita" lucu yg pernah terjadi d suju. .

15. Yang pengen dilakukan bareng Sungmin?
> blajar b.jpng bareng, minta d nyanyiin lagu sambil main gitar, cz umin kliatan keren pas lgi main gitar akustik *mainhae cita ^ ^v

16. Yang pengen dilakukan bareng Eunhyuk?
> minta d ajarin ngdance

17. Yang pengen dilakukan bareng Donghae?
> ngajak hae jalan" k pegunungan nan hijau, duduk" b2 d hamparan rumput yg hijau, saling crita" n becanda smpe driq ketiduran d pangkuan'a *ngumpet ah dari opi ^ ^v

18. Yang pengen dilakukan bareng Siwon?
> pengen cari tau tntang tipe cwe idaman'a dari dia sndiri. .

19. Yang pengen dilakukan bareng Ryeowook?
> minta d bkin'n lagu, saling curhat, truz pengen ngajak dia naik jet coster or wahana lain'a d dufan or disney land. .

20. Yang pengen dilakukan bareng Kibum?
> bhubung skrng rambut dia pnjang, gw pengen nyuruh dia potong rambut cz skrng dia jdi keliatan cantik n manis. . soal'a driq kangen ma penampilan'a mbum yg dulu apalagi d U n miracle. .:x
tukeran num hp biar bisa telp"an n sms"an, candle dinner, jalan", nuntun, pku'a kgiatan shari" bareng mbum. .

21. Yang pengen dilakukan bareng Kyuhyun?
> minta koleksi game'a n foto breng. .

22. 5 kata buat Super Junior?
> suju always 13 ever after

iyaz said...

1. Pertama kali liat ato kenal Super Junior dari siapa? En gimana caranya?
=> panjang juga klo diceritain, ya.. nyambung" lha ma punya cita..

2. Kesan pertama liat Super Junior?
=> Lho?! mukanya mirip semua~

3. Hal yang paling disuka dari Super Junior?
=> ga tw..

4. Pertama kali liat Super Junior sukanya ama siapa?
=> Kim Kibum...^^

5. Pertama kali liat MV apa?
=> Miracle

6. Butuh berapa lama untuk hapalin membernya?
=> ~

7. Member favorite?
=> saat ini abangku, Donghae

8. Member yang punya suara yg bisa bikin klepek2?
=> Uum,, Yesung.. si suara serek" banjir itu...

9. Yang pengen dilakukan bareng Lee Teuk?
=> makan ice cream bareng biar dia ga nangis truz..^^

10. Yang pengen dilakukan bareng Heechul?
=> minta diajarin jadi cra ngomong di dpan orang banyak, biar aq ga gagu lagi klo di depan umum.. hehehehe...XP

11. Yang pengen dilakukan bareng Hankyung?
=> masak bareng, pluz diajarin bahasa mandarin

12. Yang pengen dilakukan bareng Yesung?
=> ke karaokean, truz dengerin dia nyanyi.. klo perlu suruh dia bwa Kyuhyun n Wookie.

13. Yang pengen dilakukan bareng Kang In?
=> minta di kasih tw semua rahasia naq" suju, hohohoho...

14. Yang pengen dilakukan bareng Shindong?
=> menciptakan dance baru *kyak aq bisa ngedance ajah

15. Yang pengen dilakukan bareng Sungmin?
=> aq pengen ambil piku dia dalam berbagai pose, cz imudh bgt cy kyk baby~ klo ada org dari redaksi majalah anak dia langsung di rekrut jadi model bwt cover x..v^^

16. Yang pengen dilakukan bareng Eunhyuk?
=> aq pengen kasih dia maem yg banyak + susu, biar badannya lebih berisi.. hohoho.. *mian, niz..

17. Yang pengen dilakukan bareng Donghae?
=> aq mw dia curhat ke aq ttg appa'a, truz waktu dia nangis aw elus" kepala'a.."cup cup cup, diem ya~" *gyahahahaha..

18. Yang pengen dilakukan bareng Siwon?
=> jogging yuk~

19. Yang pengen dilakukan bareng Ryeowook?
=> minta kasih tw apa makanan kesukaan naq" suju, truz aq masak bareng di apartemen suju. bia itu kita ngeliat naq" suju mkan makanan kita dengan penuh rasa bangga..^^

20. Yang pengen dilakukan bareng Kibum?
=> temenin dia cari sperangkat alat solat, pengen dia tobat~

21. Yang pengen dilakukan bareng Kyuhyun?
=> aq pengen ajak dia keliling, lewat hum'a opie, cita, niza, anggi, deci, anggrel~ pokoknya lewatin hum naq" DCent dh *kecuali yg d'sby, kejauhan euy~

22. 5 kata buat Super Junior?
=> Tiga Belas?! Jumlah yang mengesankan *yeah, paz~

didin said...

Iktan juga ya hehehe

1. Dari ade kelas pas kelas 8 wkt itu pdahal cuma nanya tntang princess hour doang eh malah diracunin

2. Apaan sih ini? Nyanyi ya?

3. Kibumnya

4. Kibum lha~

5. Ga tau deh antara U ama marry u

6. Sepertinya 2 tahun~ byk bgt membernya

7. Dulu kibum, trus ke siwon abis itu ke kyuhyun, trus yesung skrg eunhyuk kali (piss nis) tapi karna tkut di gebukin nisa blik lagi deh ke siwon huehehe

8. Yesung ama ryeowok (bner ga sih namanya? Susah siih)

9. Ajak ke rumah gusti biar buat kejutan sxan hehe

10. Minta dikenalin tntang korea

11. Suruh bersiin rumah gue aja hehe

12. Suruh nyanyi buat gue di tengah lapangan hahaha

13. Ngobrol2 aja ah

14. Suruh dia ngelawak hehe

15. Minta akting polos kali ya soalnya lucu bgt kaya beneran hahaha

16. Minta ajarin nari huehe ntar gantian gue ajarin joget khaaasss indonesia hoho

17. Jalan2 brg aja lah ya~

18. Dibawa bawa aja ah lumayan kan buat dipajang hehe pisss

19. Minta MAKAAAN

20. Maunya sih minta diajak ke amrik hehe

21. Suruh nyanyi aja deh

22. Ga ada kayanya (Kebanyakan nih pertanyaanya hehe)

 

~ DC Entertainment ~ Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez