Jul 22, 2009

Me vs SS501

ayoo maen lagi~
now..

it’s time for you and SS501 !
langsung ajah yukz~
xD

Me vs SS501
*ntiz version*

1. Pertama kali liat ato kenal SS501 dari siapa? En gimana caranya?
Dari Chi? Ato Opi ya? Kayaknya pertama kali liat SS itu pas nnton MV Snow Prince bareng2 di hum Opi deh

2. Kesan pertama liat SS501??
Haduuh~ boyband baru lagi. Siap2 cari gebetan di boyband ini. wkwk~

3. Hal yang paling disuka dari SS501?
Suara! Produk DSP sih. Hoho~ ama keGOKILan tingkah laku mereka yg aneh2 ! xDD

4. Pertama kali liat SS501 sukanya ama siapa?
Kyu Jong!!!

5. Pertama kali liat MV apa?
Snow Prince

6. Butuh berapa lama untuk hapalin membernya?
Lumayan cepet sih. 3 harian meibi

7. Member favorite?
Selingkuhan ku, naui baby panda, Kim Hyung Joon

8. Member yang punya suara yg bisa bikin klepek2?
Young Saeng~~

9. Member paling cantik kalo jadi cewek?
Young Saeng deh kayaknya xD *ap Jungmin?*

10. Member yang punya muka, bodi, en penampilannya paling oke?
Baby Joonie! Pling suka ama kulitnya yg putih [en kayak bayi] itu. Hoho~

11. Yang pengen dilakukan bareng Hyun Joong?
Mau les biola ama dia! Hoho~ [bisa kan dia maen biola??]

12. Yang pengen dilakukan bareng Young Saeng?
Pengen gw suruh nyanyiin lagu2 mellow buat gw.. suaranyaa~ xDD

13. Yang pengen dilakukan bareng Kyu Jong?
Ngapain ya?
ntiz : Kyujong, mau ngapain dirimu ma daku? Jalan2 mengenang masa2 kita dulu aj ya?
kyu : Iya deh, ak nurut aja

14. Yang pengen dilakukan bareng Jung Min?
Pengen gw tabokin dulu sbelumnya *kabur dari Chi* coz dy sering nyiksa Baby. Abis itu minta ditraktir en dibeliin barang2 ap aj [dia kan royal, mau2 aj disuruh nraktir]

15. Yang pengen dilakukan bareng Hyung Joon?
Mau ke hum dia! Ketemu ama seluruh keluarganya [Penasaran dy pnya saudara laen gag sih selain Kibum??] Biar ntar disana bisa ketemu ma Kibum jg deh [sambil menyelam minum air] truz truz.. minta dibuatin lagu ma mreka.. ato mreka nyanyi duet b’2 pke piano, khusus buat gw..hehehe~

16. 5 kata buat SS501?
SS501 jjang! Makin sukses yaa!



Ayoo2 gantian kalian!
XDD

4 comments:

opiechan said...

beuh nisaaaaaaaaaa~~
tetep aja nyangkut nama gw..:|

1. Pertama kali liat ato kenal SS501 dari siapa? En gimana caranya?
sbnr'a udah tau.. cuma ga krna wktu smp masih minim ilmu pengetahuan donlot'a, jdi liat dari video yg minta sm kk'a temen aq.. :D

2. Kesan pertama liat SS501??
bujud dah!! boyband lagi euy.. tapi lumayan c cakep2 .. :P

3. Hal yang paling disuka dari SS501?
ga tw.. :|
tpi lucu wktu liat mrk p'tama x.. :D

4. Pertama kali liat SS501 sukanya ama siapa?
hyun joong..

5. Pertama kali liat MV apa?
snow prince..

6. Butuh berapa lama untuk hapalin membernya?
berapa ya.. :?
lupa.. tpi wktu itu msh sk ketuker hyun joong sm hyung joon.. :P

7. Member favorite?
still hyun joong.. :)

8. Member yang punya suara yg bisa bikin klepek2?
youngsaeng lah.. mantap euy.. xD

9. Member paling cantik kalo jadi cewek?
youngsaeng.. wktu d hyunderella.. =))

10. Member yang punya muka, bodi, en penampilannya paling oke?
ehmmmmm sapa ya... tp aq sk sm kulit'a baby joon.. aih mulus sekali.. kalah aq.. :|

11. Yang pengen dilakukan bareng Hyun Joong?
apa ya.. :?
minta ajarin main gitar?? *tapi papi lebih jago*
minta jalan2 kmn aja.. pkk'a ngabisin wktu sm dy deh.. ntar ujung2a tukeran numb hp..:DD

12. Yang pengen dilakukan bareng Young Saeng?
minta ajarin nyanyi, truz makan es klim baleng.. :P

13. Yang pengen dilakukan bareng Kyu Jong?
Ngapain ya?
mau k dufan deh.. main2 gtu.. kan nnti pd ngelirik kyujong tuh.. :DD

14. Yang pengen dilakukan bareng Jung Min?
ehhhhmmmmmmmm.... *ngelirik chi*
minta d ajarin akting deh.. truz minta macem2 sm dy... :DD

15. Yang pengen dilakukan bareng Hyung Joon?
*ngelirik niz*
candle light dinner.. :P
*d getok niz*

16. 5 kata buat SS501?
SS501 MANSSAE!! Always support u!!

didin said...

Iktan ahh~

1. Dari sapa lagi lhaa~
diliatin lwat hape

2. Lagunya enak + video klipnya lucu

3. LAGUNYA !

4. Kyujong ma hyungjoon

5. You're my heaven ma song for you kayanya

6. Au dah bru akhir2 ini nyadar nama2 orgnya

7. Kyujoooonggg

8. Sapa lagi kalo bkan youngsaeng

9. Hyunjoong

10. Kyujong kayanya ya?

11. Kaga tau dah, gue bwa ke skola aja kali ya buat di pamerin hahahaha

12. Nyanyi kali, tapi ntar ketara bgt lagi suara gue sember

13. Ngedate hahahaha
sama minta nmr hp dsbnya

14. Minta jungmin ngelawak kayanya lucu kalo liat yg livenya haha

15. Maen aja dah ya lucu2an brg huehe

16. I'll be your fan forever ! (lebay)

nyo jaehyun said...
This comment has been removed by the author.
nyo jaehyun said...

1. Pertama kali liat ato kenal SS501 dari siapa? En gimana caranya?
>> pertama tau *bner" pertama* dari a+, yg ada news katanya ss nantang db ato apalah itu namanya. .

2. Kesan pertama liat SS501??
>> ngg. . . . . *bagi yg tau critanya harap diam* ;)

3. Hal yang paling disuka dari SS501?
>> autis n sarap.nya, hha. .

4. Pertama kali liat SS501 sukanya ama siapa?
>> kagak ad, tp sk m guk alias hyunjoong oppa stelah nnton bbf, hha. .

5. Pertama kali liat MV apa?
>> deja vu. .

6. Butuh berapa lama untuk hapalin membernya?
>> ehm ehm *lirik knan kiri* berapa yaaaa?? :?

7. Member favorite?
>> leader trcinta, hyunjoong oppa, hha. .

8. Member yang punya suara yg bisa bikin klepek2?
>> jungmin. . *gtw knpa sk lsg deg"an klo dgr swranya jungmin lgi nyanyi* :$

9. Member paling cantik kalo jadi cewek?
>> youngsaeng ato jungmin?? :?

10. Member yang punya muka, bodi, en penampilannya paling oke?
>> bebijun! *maap y guk, hhe* :D

11. Yang pengen dilakukan bareng Hyun Joong?
>> sama ky ap yg pgn q lkuin m mbek, hha. . *jadi critanya q nglakuin.ny tu m guk jg, jd b3 d, asek aseeeeek* ;)

12. Yang pengen dilakukan bareng Young Saeng?
>> ngamen bareng, psti dpet duit bnyak. . :D truz ntar tukeran nomer hape d, hha. .

13. Yang pengen dilakukan bareng Kyu Jong?
>> pluk"in spuas hati dulu, trz bwa dy k skulq, tmen"q byk yg sk wjahx e, kn lumayan bkin jumpa fans kcil"an, hha. . trz ntar mau fto breng, mnta traktir mkan, tukeran nomer hape dkk, hha. .

14. Yang pengen dilakukan bareng Jung Min?
>> gampar.in mpe puas. . D *d.bom cita* pngen tnya knapa dy bs sgitu gilanya, hha. . tp pgn jg ngrsain blanja breng m jungmin, psti seru, hha. . :)

15. Yang pengen dilakukan bareng Hyung Joon?
>> apa yaaaaa?? pkoknya dy mw ap q ngikut z, hha. . *dlam artian ssuatu yg positif lho ya~ * :p

16. 5 kata buat SS501?
>> SS501, fighting!! ayo cepet kesiniiii~ :x

 

~ DC Entertainment ~ Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez