Sep 12, 2010

Hutang-Hutang Saya -___-

lol miris banget ya baca judulnya /plakk
tapi emang bener sih saya mau membeberkan *halaah*
hutang saya yang belom lunas
kepada member dc
tapi kayaknya ga perlu lagi deh,
coz ini blog aja udah sepi dari pengunjung /dies

inilah hutang-hutang saya kepada kalian, yang saya inget
*kalo ada yang kelupaan, tolong kasih tau ya*
eng ing eng~~


1. FANFIC BUAT SEMUA MEMBER DC
nah lho, mati kutu deh gue soal ini -,-
yang dauh selesai en aku posting baru ff mom en desy doang ya?
sebenernya yak, waktu itu(?) udah hampir selesai semua
tapi~~
karena ff itu adanya di komputer semua, dan saya udah jarang online via komputer (online-nya via netbook terus)
jadi udah ga pernah tersentuh lagi deh
padahal yak itu ff-nya arina udah 50% jadi, trus ff opi udah tamat *di pikarin gue, belom diketik*
ff cita juga senasib ama ff opi
kalo ff-nya pus udah aku pikirin waktu itu *sekarang lupa deh kek gimana*
nah ff anggrel anggi ama iyas nih yang aku bingung, ga dapet ilham /plakk

2. PROFIL DC
waktu itu saya janji kan mau bikin?
tapi karena saya bodoh dalam hal photoshop, jadi hasilnya biasa banget
pengennya sih diubah lagi minta bantuan cita
tapi karena sibuk dll, jadi sampe sekarang masih stuck gitu aja
blom ada perubahan -,-

3. MENG-UPDATE BLOG INI SESERING MUNGKIN
dulu gue pernah bilang bakalan posting tiap hari disini
eh ujung2nya ternyata cuma sepik belaka --"
maaf ya~

4. APA LAGI?

yang aku inget sih cuma 3 itu aja, ada yang lain?
mohon maaf banget ya, hutang saya belom terbayar lunas semuanya --"

sekian postingan dari saya
annyeong~ :D

2 comments:

anggrel said...

driq juga ada utang!! ff yg gw bikin smua member DC. . pdhl dah staun yg lalu blng'a..
maaf yaa lum bisa dpost dlu cz ada bbrapa part yg ilang d netbook gara" biz d upgreat jdi msti nulis lagi. .
maaf yaa >/\<

desy said...

mau w tambahin g
lu blum ngepost epep yg udah ntah kapan kita bikin itu
ah, w juga udah lupa kok
jd bukan utang lagi dah

 

~ DC Entertainment ~ Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez