Jun 17, 2009

If Loving You Is WRONG, I Don’t Want To Be RIGHT

Hweeaaaa~ judul postingannya keren yak?? Wkwk~
Sebenernya udah lama tau kata2 itu, tapi lupa. Padahal kata2nya keren banget.
Baru inget lagi pas tadi buka2 folder lagu2 Indo. Sekedar info, itu tuh judul albumnya “The Fly”! Hoho~

Gag ada maksud untuk nulis postingan sih. Cuma pengen pamer kata2 yang baru ak temuin.
Tapi karena judul itu juga ak jadi tertarik untuk ngeposting sesuatu yang berhubungan dengan judul di atas.
Yaitu tentang ak dan para nampyeon2 ak yang entah kenapa ak ‘cinta’ sama mereka semua. Don’t ask me, cause I don’t know why.. *lho? Ini sih hubungannya ama lagu Doushite-nya DBSK atau Why I Like You-nya Suju dund?* XP



Tapii.. kayaknya gag seru juga kalau cuma ngebahas tentang nampyeon2 ak, yang ak yakin kalian semua juga udah tau kan?? Oleh karena itu, pada edisi khusus kali ini, ak menghadirkan 2 orang bintang tamu. Yuuk~ check this out !

Doushite Kimi Wo Suki Ni Natte Shimmatan Darou??


5. Kwon Sang Hwan a.k.a Runin

(Gag mau nyebut nama asli akh! *LOL* Jadi pake sebutan ak ke dia aja yak..)
Orang yang satu ini, adalah nae sarang[burung]haneun sunbae *ngerti kan maksudnya apah?*. Ak juga gag ngerti kenapa bisa “suki-suki” ama sunbae yang satu ini. Cakep? Pasti! Bayangin aja cowok keturunan Cina gimana dah! Ato gag tanya aja ma Chii or Opi, hahaa. Putih, tinggi, cool, pendiem. A mysterious boy! Singkatnya gitu aja deh, sekarang sih dia udah gag penting *LOL*. Lagipula orangnya udah lulus sekarang (dia seangkatan ma Desy, Diy, Puss, Anggrel).
Kata2 terakhir buat Runin sunbae !
Apaan yak?? Pokoknya kalo diberi kesempatan, cuma mau ngucapin dua kata : thanks en bye. Huehehe~. Oya satu lagi, smoga awet teruss yah ama Unin onnie *LOL*. ^^v

4. Kim Young Hyuk a.k.a Iru

(nama sebutan ak juga nihh.. XP)
Orang ini juga nae sarang[burung]haneun sunbae yang nomor 2, setelah Runin sunbae. Secara angkatannya juga dibawahnya sih, wkwk~ (dia seangkatan ma Arina). Sama aja kayak yang tadi, ak juga gag ngerti kenapa bisa “suki-suki” ama sunbae yang satu ini. Sunbae yang menurut ak agak sdikit ‘ANEH’, childish, ptakilan, suka heboh sndiri, masih kayak anak kecil, sifatnya kekanak2kanakan [makanya d putusin ceweknya! wkkwk], teruuuss gag tau lagi deh. Pass!! Yahh seenggaknya itulah gambaran sunbae Iru di mata ak *halaah*.
Kata2 terakhir buat Iru sunbae !
*mikir duluu* mau ngucapi kata2 yang sama : thanks. Untuk apa?? Ak juga gag tau.. wkwk~ Tapi gag pake ‘bye’, kan ntar masih bisa ketemu lagi selama 1 taon terakhir. Amin! :P

3. Kim Sang Bum a.k.a Bum

(kalo buat nampyeon mah pake panggilan sayang.. XP)
Kenalan *ha? Knal drimna?* en tau sama nampyeon yg satu ini c uda lumayan lama. Waktu ak msh trgila2 bgt ma Kibum, ex.nampyeon *LOL*. Wktu lg searching piku Kibum, ehh nemu deh piku Bum. Wktu itu blm trtarik c, cma blg “ihh cakep jg.. imuud bgt!”. Lgsung ktiban cinta pas nnton BOF. Hwaa~ Yi Jungie sunbae! XDD. Abiz itu dia resmi deh jd nampyeon k’3. Hoho.
Kata2 terakhir buat Bum !
Bum, jgan tepe2 mulu napa ma cewek. Trus jgn kbnyakan senyum, uda tau senyum kmu killer. Bsa2 mmbunuh bnyak cewek ntar. Wkwk~

2. Lee Hyuk Jae a.k.a Hyukie

Gag tau kenapa koq ak bisa brpaling dari Kibum ke Hyukie. Pdahal jelas2 dulu cinta mati bgd ma Kibum, ckck~. Sebenernya ak juga bingung en lupa apa sebabnya koq jadi demen ama c Hyukie *d jodohin Umin en Chii* hwahaha. Walopun bnyak gossip miring tntang Hyukie, tntang dia ‘porno’ lha, playboy lha, ato apa lha, tp ak teteup aj demen. Apalagi pas kluarnya 3rd album Suju, Hyukie tmbah cakeep ajah! Jd tmbah cinta dehh~
Kata2 terakhir buat Hyukie !
Hyuk, walopun skarang bnyak bgt godaan di skitarku (aplgi Yesungie jg tmbah cakep) tp ak brusaha tetep menomorduakan dirimu ! Knp koq ‘nomor dua’?? Lha pan nomor 1 nya Minani! XP

1. Choi Min Hwan a.k.a Minan

zziiiinnnggg~~ *diem lamaaa*
apa yah?? Ak nyerah buat ngomongin tntang nampyeon prtamaku yg pling ak cinta inii XP. Gag ada alasan lha! Love isn’t need reason, right?? Wkkwk~ *bner gag tuh English nya?* Dari awal liad FT.Island lgsung sukanya ma Minan, walopun skarang jd suka smuanya! Hehe. Yang pastii, ak suka jeless klo ad yg demen Minan jg *mian puss*. Suka gag relaa gitu deh pkoknya! Perasaan yang sulit dideskripsikan… Tp ak msh bisa biasa2 aj kalo msh dalam taraf wajar *lho? mksudnya??*. Sekarang c ak cma pngen setia *halah* ma Minan en brusaha mnerimanya ap adanya *cieehh*
Kata2 terakhir buat Minan !
Singkat ajah!! “I’ll try to always loving you~~” ^^


Ini curhat ato apa yah?? Btw aneh2 aj postinganku dri kmrn =,=”

3 comments:

Desy said...

wkakakak
sapa thu sunbae
jd penasaran
wkakakakak
akhr.a niza cew*lho, emank*

hm, n0 c0ment bwt yg laen
tw dah gemana

nyo jaehyun said...

hha. .
cm knal m enyuk, minan, m kimbum. .
yg laen kgak tw dah. .
>.<

nizsaa said...

@desi
emg cewe bu.. wkwk~

@arina
hayahh~ kenalan dund..
XP

 

~ DC Entertainment ~ Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez