Jun 30, 2009

09.06.30

30 Juni 2009 a.k.a HARI INI,
mungkin adalah hari yang menegangkan dan sangat berarti buat anak DC.Ent Bekasi.
Pasalnya, *jiaelaah bahasanya.. wkwk~* hari ini adalah hari diadakannya 1st Gathering oleh anak DC.Ent yang di Bekasi. Gathering pertama gituu, pasti ada khawatir2 ato was2 gimanaaa lah *meibi sih*

lagi males ngetik pnjang2 dah. Capeeek~ mau bobo aj akh.
Besok klo smpet d lnjutin lg nih cerita.. *klo inget*
oia ad foto2 narsis jg loh.. trus foto goodies.. *goodies aj ikut narsis*
tar pling jg bakal ad yg posting pikunya disini.. *tp jgn diriku yak.. wkwk~*
segitu dulu deh.. hoho~

oia satu lg.. gag ad hubungannya ma gath sih..
tp tiba2 aj ak jd kangen ma Minani ku.. XDD
apa kabarkah dirinya skrg.. lg dmana.. dgn syp.. *lho??*
biz k Singapur katanya mau k Jepang yak?? *iya kali*
oleh2nya dund..
=.=

* * * * * * * * * * * * * * * * * * EDIT! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

lgsung cerita aja ya..

*ntiz POV*
Gathering pertama DC.Ent Bekasi dimulai *hyaolaa~ sumpah ngaret bgttt* 3 jam dari rencana awal. Rencananya mau mulai jam 10, tp ternyata mulai sekitar jam 1.
Coz daku, chi, burut yang udah standby d hum anggrel yg dinobatkan sebagai t4 gath aja baru pd mandi jam 9 *kita b'3 nginep gitu*. Desi yg pling prtama mandi, skitar jam stgah 8an. Anggrel yg pling siang, hoho~
Trus jam 10 kita baru selesai beres2 en rapi2 smuanya. Dari pagi HP ku uda ramee bgd, nyanyi lagunya SHINee yg Bodyguard terus, gara2 banyak sms masuk. Skitar jam 11, baru deh c Anggrel jmput Anggi + Aan (temen SMP kita, peserta gath) d hum Anggi.
Chi jmput Opi + Iyaz d hum Opi). Daku ma Desi bikin kocokan buat games en nnnton 'A Walk to Remember'nya Suju d kompi Anggrel.
Pas mereka jmput, 1 org temennya Anggrel + Desi sms, kga jd dtg gara2 *gw lupa, knp des??*. Trus temen gw jg katanya ekskul, blm selesai. Nyaris gag dtg jg. Gw ma Desi uda pesimis aj tuh. Klo pd gag dtg kan sama aj ank DC duand yg ikut.
Masalahnya pas kmrn, 1 temen sekelas gw en 1 temen sekelas Opi gag bsa dateng coz ad acara gitu ma temen2nya, pdhal uda bayar. Percuma kan klo yg dtg kita2 duand??
Tp akhirnya dgn sedikit bujukan, rayuan, paksaa, dan ancaman *halaah lebay* akhirnya ada 4 org yg resmi dtg. HORREE! Thank you sooo much buat Aan, Bunga, Ochem, Unyil.. ^^
Wlaupun karena nungguin mereka jg *selain Aan* jd acara tmbah ngaret dari rencana. Kalo c Unyil emg dari awal uda blg k Desi klo dia datengnya telat.

Acara dimulai dari baca Al-Fatihah bersama dipimpin MC *ntiz + anggi, hoho~* d lanjutkan dgn intro supaya saling kenal. Abiz itu lgsung nnton video2 yg uda d siapin Chi d TV-nya Anggrel.
Sekitar jam 2, acara di break sebentar coz sholat Zuhur dulu. Pas bgd tuh c Unyil dtg. Jd acara dimulai lg dgn formasi lgkap, nobar F4 5 years later, yg semuanya pd heboh teriak2 pas partnya Minho en Kimbum =.= *pas Hyunjoong en Kimjoon pd biasa aj*
Abiz selesai nobar itu, mask acara games pertama, 'Tebak Profil Seleb Korea' yg d bikin oleh Chi + Desi. Pemenang games pertama ini adalah ANGGIE! chukkhae Gie, gag sia2 usaha lo ngapalin profil! wkwk~
terus, acara lnjut lagi nnton disc 2 yg isinya *seinget gw* perform Suju dkk. Tp pling heboh yaa pas dinyalain videonya Suju. Abis yg dtg rata2 demen Suju smua.
tamat nnton disc 2, masuk k games 2, "tebak judul Lagu' yg dibikin oleh Ntiz + Chi. Games yg heboh en bikin napsu, wkwk~ Pemenang games ini yaitu c tuan rumah, ANGGREL! chukkhae jg ya Grel ^^
*kayaknya kmrn lg hari kberuntungan org yg nama depannya 'ANGG'* wkwk~

setelah games itu ngapain lg ya?? oia acara puncak! untung Anggie inget ama acara ini, coz yg laen lupa! Hampir aja kelupaan, hadduh~ Yaitu acara ngrayain b'day-nya Iyaz + Unyil *yg uda lewat*
kita nyanyiin saengil chukkhahamnida Iyaz Unyil smbil bawa kue bolu yg bikinan Opi, truz potong kue, poto2 ma kue, en makan kue bareng *sayang gag ad tiup lilin*, smbil liat MVnya Xing!! gyyaaa~ nchuul~ *wkwk*

acara terakhir~ NARSIS bareng! hwahahaha~ poto2 ma smua peserta gath! pake kamera digital daku yg d set timer *muter2 nyari pngaturannya dimana*. truss KLIK! k poto bareng deh hoho~
abis itu khusus member DC.Ent narsis bareng, d potoin ama Bunga *gomawo ^^*. Tp kayaknya 5 generasi muda yg kmrn narsis pling banyak. hehe.
nah, abis pmbagian goodies oleh Desi, yg pling terakhir kita narsis bareng sambil pegang goodis masing2, hoho~
udah kan yak?? acaranya itu duand?? ato ada yg daku lupa ama susunannya?? o.O
yg pling terakhir di antara terakhir, acara selesai dan pulang k hum masing2 *thx buat Chi uda nganter gw k hum,hehe. maap buat opi kita jd naek motor b'3, sempit2an* ^^v


BIG HUGS AND THANKS JUST FOR THEM :] !
1. Peserta 1st Gath DC.Ent yang uda meluangkan waktunya untuk dateng k gath
Aan, Bunga, Ochem, Unyil, Iyaz *mian gag jd panitia yaz ^^*... thank you very much yoo~
tanpa kalian gath kita gag bakal jadi apa2, gag rame, en mgkin 1st Gath ini gag bakal jadi klo kalian gag ada ^^

2. Panitia Gath DC.Ent yg skitar 2 minggu ini sibuk bgd ngurusin goodies, tiket, note hadiah games, en dll buat gath
Chi, Desi, Anggie, Opi (en diriku sendiri, hehe) gomawooooo~ uda pd mau direpotin..

3. Tuan rumah tempat gath yg uda rela rumahnya di bikin berantakan, berisik, kotor, kacau, rame, dll
ANGGREL~ sankyu.. ^^

4. Peserta 1st Gath DC.Ent yang gag bisa dtg walopun uda bayar *nyesel lhoo*
Anie, Arni, Ufuk, Rosi.. thanks ya^^ ! Sayang kalian gag bisa dateng..
tar klo ada *insya allah* 2nd Gath DC.Ent, kalian dtg yaa..


terakhir, mohon doa semuanya semoga bisa ada 2nd gath, 3rd gath, 4th gath, dan seterusnya...
AMIIIN !!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

kangen minani minani minani minani minani minani~
>.<

7 comments:

chii said...

jyahh..
kaget w baca tag nih postingan..
apa hubungannya DC.Ent sama Minani..??
ternyata..
cuma kangen2an aja..

my comment..
will be continue...

iyaz said...

Uumh...
sebenernya BT juga ga d'ajak" jadi panitia...
tapi,,
smw itu terbayarkan dgn d'berikannya diriku sebuah kejutan bwt Ultah Q...
makasih ya..^^

biz,, itu..
gara" d'kasih pin yg piku'a Hongki
aq jadi tmbah hepi..
*sebener'a pengen mupeng juga paz lyadh pin pnya ani.. pgen pnya dua~ hohohoho...

nizsaa said...

@chii
iyaahh.. skalian..
biz gag tau knp kmrn nyampe hum truz malemnya ngenet, eh jd kangen ma aiiyam ku..
XD

@iyaz
karena itu dirimu gag jd panitia yaz..
tar gag surprise..
hehehe^^

chii said...

sekedar cerita...
sehari setelah gath... seseorang yg mengklaim dirinya sbg istri dari Siwon bernama OCHEM bertanya padaku..

ochem: cit, ini di pin gue poto siapa c..?
chii: masa u gak tau?
ochem: gak tau.. mank siapa c?
chii: kira2 yg u suka siapa?
ochem: siapa? ini dari Super Junior?
chii: yaa.. pokoknya yg u suka lahh..
ochem: siapa c? siwon?
chii: iya lah.. siapa lagi..
ochem: ah masa c? siwon disini beda bgt.. gila ganteng banget..
chii: yg bikin aja pada mupeng ngliat tuh pin.. apalagi u..!
ochem: pantes, gue mikir kok c Rosi malah dikasih pin Siwon, tapi kok buat gue nggak..
ternyata... di pin gue Siwon juga.

---------------------------------------------

sgitu aja ceritanya...
tepatnya c poto yg ada di pin itu kyak yg ada disini >> http://i688.photobucket.com/albums/vv247/strawminnie/Super%20Junior/horse702cr6.jpg

Desy said...

g ad ny0kap ngumpet2 bka bl0g
mian td tertnda
bs0k kta lnjutkan lg y^

wow, singkat jelaz n padat
tp menyenangkan
ampe plng2 bdan pegel n pala seakan tertindih beban berat
udah gt bgun jam 5 pagi pula
mandi dingin2 lg
haiya. . .

sbenernya sudah saia sarankan untuk mandi cepat
bhkan saia berinisiatif mandi jam stngh 8 biar yg laen mandi jg
eh malah pd ntn kartun dulu
yaudah dhe
kacian w am aan n anggi
jam 9 udah stand by bwt dtemput
eh malah yg jemput ngaret
tp berkat it c anggi pnya wktu luang bwt ngapalin pr0pil.a sind0ng n menang dpet mug
kyk. . p0k0k.a w kal0 mw minum pinjem mug lu y cil. . .

c jenk g ikut karna ny0kap.a
dy lngsung sms w minta mav
n lbh nyesel lg thu 0rng g ntn kimbum
ampe2 dy minta gath ulang
haiya
oia, dy smpet blng gudies.a bwt w aj
yakin nich jenk. . .
w c ikhlaz bin redho dah. . .

nah, daku mw ft0 narzis kta dunk
sama yg d lappie 0pi jg
wkakakak
bwt k0leksi. . .

thx bwt 0chem yg minjemin hp.a bwt nlp b0kap w
kal0 kaga udahan.a w g bkan dijemput dah

wkakakakakakakakakakakak 1000x
bneran g bsa berenti ngakak bca ttng 0chem
gila dah
dy dpet yg cw0n narzis it? pantez dy g terlalu excited kyk aan paz dapet gudies
ternyata dy g tw it cw0n t0h
wkakakakakakakakakakak
lucu dah lucu

ay0 kpn2 kta mw 2nd gath
daku siap

menurut request w n 0pi
2nd gath akan diadakan pd blan n0v
setuju setuju???
tp lbh bnyk n rame
kal0 perlu kta nyewa tempat aj skalian
wkakakakakakakakak
k0rban gath
h0by k0k gath, gath k0k hoby. . . .
wkakakakakak

opiechan said...

wah ddek dah lgsg ngepost aja..
tp kok jdi ada minani'a??
O.o
nyasar nih dek..
xP

jiah ochem mank sk gtu..
sk ga ngenalin suami sndri..
wkwkwk..
xD

@burut
saia setuju sgt burut..
sekalian ngerayain ultah youngsaeng, t.o.p, mas kepin, minan, someone'a cita, truz sapa lg yak.. =.="

ga tw ah..
o iya..
piku d lappie aq biar aq deh yg ngepost..
hehehehe..
xD

anggrel said...

ngepost or curhat nich??
minan ampe dbawa"

mianhae. . mianhae. .
gara" kbiasaan driq gath jdi telat
hehehehe ^ ^V
mianhae chingu. .

wlah dah mo 2nd gath aja
tar d 2nd gath doorprice'a yg keren lgi yaa
biar tar dpet lagi
hwahahahaha. . . *ngarepin XP
kalo mo 2nd gath nyewa aula skula ja. .
tpi leh g yaa??
biz klo sewa d tmpt lain jrng ada yng murah
dah gtu peserta'a juga ruz bnyk. . .

bentar, yg nma'a ochem yang mana yaa??
driq lupa. .
hwkwkwkwkwk masa ma nampyoen'a sndiri lupa
ngakak driq baca'a. . .

 

~ DC Entertainment ~ Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez