Aug 6, 2009

[PIC] HyeSung is claimed for me..! XDD

hey hey hey...
daqu balik lagii negh..
balik2 bawa cowok baru..
ahahagg~ *ditendang*

gak baru juga c..
udah lumayan lama..
bahkan yang satu ini hampir terlupakan..
*kasian*

berhubung ada yg baru kenalan sama dia..
jadi dengan berbaik hati aq post poto2 dia yah...



































bonus :



PS :
JANGAN BERANI LIRIK2 ORANG DI ATAS. KALAU MAU, MINTA IZIN DULU SAMA SAIA. DITUNGGU 7x24jam. XP
*maklum orang strezz*
yang udah buka ni topik..
mau gak mau harus komen..
ahahagg~ *maksa*

4 comments:

♥Loving-Chacha♥ said...

Yaaa si Hye Sung nyang maen Boys Meet Boys
Gw perna nih nemu facebook nya, votonya voto dia asli
Tapi kagak tau dah tuh account palsu pa kagak
-- pasti palsu :f --

chii said...

iyah2 onnie~
cz ada yg baru kenal HyeSung..
daqu pajang deh tu foto2nya..

Desy said...

wah wah
lumayan jg
piss cit! tnang aj k0k (=.=')

it anak mana c
k0k agak mirip yamada ryosuke -agak k0k- ap mata q yg minus
wkakakakak

lumayan lah bwt cuci mata
hehehe

nizsaa said...

kirain td si Shin Hye Sung *ROFL*
wakakaakakkak~

mirip sama........
siapa yah :?

prasaan prnah liat nih orang..
dimana ya :?

piku ke 1, 3, 7, 10,
kayaknya familiar :?

quote :
DITUNGGU 7x24jam
jhaaah~ ngopi dri pa pliss donk yak??
wkwkw~

 

~ DC Entertainment ~ Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez